Project

General

Profile

Actions

Support #1782

closed

Problème d'initialisation de proxy avec apcgrid-run

Added by Beau Tristan over 10 years ago. Updated over 9 years ago.

Status:
Closed
Priority:
High
Assigned To:
Start date:
07/12/2011
Due date:
% Done:

0%

Estimated time:

Description

Après une initialisation de mon proxy, apcgrid-run me demande 2 fois de suite d'entrer ma GRID passphrase et, in fine, cela ne fonctionne pas, cf fichier joint.

Cela marchait la semaine dernière de façon un peu aléatoire sans que je ne comprenne pourquoi mais désormais plus du tout . C'est étrange... et handicapant !

Que se passe-t-il ? Ne peut-on pas initialiser le proxy à la main avant ?

Merci,

Tristan


Files

pbl_apcgrid_tristan_20110712.txt (1.66 KB) pbl_apcgrid_tristan_20110712.txt Beau Tristan, 07/12/2011 01:48 PM
Actions #1

Updated by Colley Jean-Marc over 10 years ago

Salut,

Le problème est compris: apcgrid-run teste la durée de vie du proxy et s'il est < à 48 heures, il relance son initialisation.
Donc pour contourner le bug, ajoute l'option -hours x à ton glite-voms-proxy-init avec x > 48.
Je modifie le code pour demander plus de 48 à l'utilisateur à la question:
Proxy initialisation, enter duration in days:

Merci d'avoir signaler le pb

Jm Colley

Actions #2

Updated by Colley Jean-Marc over 10 years ago

  • Status changed from New to Feedback
Actions #3

Updated by Colley Jean-Marc over 10 years ago

  • Assigned To set to Beau Tristan

Bonjour,

La version 0.9 doit corriger le problème et être plus clair sur la réinitialisation du proxy

A+

Jm Colley

Actions #4

Updated by Colley Jean-Marc over 9 years ago

  • Status changed from Feedback to Closed

fait version 9.2

Actions

Also available in: Atom PDF